我校在第八屆上海高校輔導員團隊拓展活動中榮獲“最佳風尚獎”

發布時間:2019-11-18來源:學工處撰稿:戴乾攝影:胡豫雯責任編輯:訪問量:159設置


20191116日,由中共上海市教育衛生工作委員會、上海市教育委員會主辦,東華大學承辦的第八屆上海高校輔導員團隊拓展活動在東華大學體育場隆重舉行。我校輔導員代表隊在校黨委副書記鄭虹的帶領下,與全市51所高校輔導員代表隊同場角逐,最終我校代表隊榮獲“最佳風尚獎”。  

本次活動共一鼓作氣、連體足球、繩里乾坤、袋鼠運瓜及力拔山河五個項目。一鼓作氣上我校代表隊成員合為一體,排球與鼓在空中敲擊出優美的旋律;連體足球上我校代表隊成員兩兩配合,手連著手在操場上書寫出靚麗的畫卷;繩里乾坤上我校代表隊成員隨口號跳出整齊劃一的步伐;袋鼠運瓜上我校代表隊成員通過精巧配合,穩穩地將皮球運入籃筐;力拔山河上我校代表隊成員通力協作,緊咬牙關將拔河繩緊握到底。

上海高校輔導員團隊拓展活動是“上海高校輔導員隊伍建設月”系列活動之一,旨在通過體育項目和團隊拓展比賽,豐富輔導員業余文化生活,促進輔導員身心健康,搭建高校輔導員交流平臺。此項活動不僅提升了我校輔導員教師們的團結協作能力,還有機會和其他高校輔導員溝通交流、學習長處、增強技能。新時代賦予高校學生工作者新使命,讓我們不忘初心,堅定理想,一路且歌且行。


 





最新導讀

返回原圖
/

百萬發游戲平臺 国产av在在免费线观看-精品国产自在现线拍第一-488tv国产免费