校學術委員會舉辦“不忘初心,牢記使命”主題教育實踐活動

---赴上海杉達學院嘉善校區考察暨召開年度工作會議

發布時間:2019-11-26來源:教務處撰稿:攝影:責任編輯:訪問量:144設置

根據學?!安煌跣?,牢記使命”主題教育活動工作安排,為借鑒學習兄弟院校管理經驗,更好履行學術委員會學術評議、審議和學術決策咨詢職責,推進學校學術委員會年度工作有序開展。20191122-23日,上外賢達學院學術委員會赴上海杉達學院嘉善校區學習考察暨召開年度工作會議。

本次活動分兩個階段。22日上午,校學術委員會在虹口校區召開二級學院學術委員會工作會,二級學院學術委員會報告了本學院的履行職責及工作開展情況,校學術委員會主任張定銓匯報了2019學校學術委員會工作開展情況。

22日下午,學校學術委員會在執行董事長李進的帶領下赴上海杉達學院嘉善校區考察交流并召開學術委員會活動。校副董事長陸樸鳴、校長張定銓、監事長張增泰、副校長徐征、副校長馬艷紅、副校長羅玲芳、黨建督導王馥明及部分學校學術委員會成員參加了本次活動。上海杉達學院董事長黨委書記朱紹中、上海杉達學院黨委副書記陳喡、黨政辦主任陳春峰、上海杉達學院嘉善光彪學院常務副院長陳新中、副院長龔發志出席了相關活動。

上海杉達學院嘉善光彪學院,是上海杉達學院在浙江建立的二級學院,承擔杉達學院的基礎部課程教學。占地面積400多畝,在校生4000多人?;疃詡?,我校學術委員會一行人先后參觀了上海杉達學院嘉善光彪學院圖書館、健身房和校園基本設施建設。

在嘉善光彪學院酒店管理專業實驗教學中心, 我校學術委員會考察團認真學習教學中心在中心功能、課程設置、人才培養、運作模式成功經驗。上海杉達學院酒店管理專業實驗教學中心擁有酒店運營、食文化、酒文化、茶文化等四大教學中心和82間客房及套房,它集教學、科研、運營于一體,是上海乃至全國的酒店管理專業示范性實訓基地。

22日晚上,考察團在認真聽取了上海杉達學院嘉善光彪學院有關領導對嘉善校區基本情況、外語自主學習中心功能和運作模式等介紹,兩校就校區運行方式和管理模式進行了深入探討交流。

考察期間,我校領導還召開了碰頭會,就外語自主學習中心運行、期末考試、學科專業規劃布局等開展務虛研討。



































































































































最新導讀

返回原圖
/

百萬發游戲平臺 国产av在在免费线观看-精品国产自在现线拍第一-488tv国产免费