我校舉辦2019年“中等職業教育——應用本科教育貫通培養模式試點”建設項目申報答辯會

發布時間:2019-11-27來源:教務處撰稿:攝影:責任編輯:訪問量:37設置

20191126日,上外賢達學院舉辦了申報“中等職業教育——應用本科教育貫通培養模式試點”建設項目(以下簡稱中本貫通試點)校內答辯會。商學院會計學、外語學院朝鮮語、文化產業管理學院酒店管理、藝術設計學院數字媒體藝術4個申報專業參加了本次答辯會。

校領導張定銓、夏驕雄、張增泰、徐征及各申報學院院長、教學院長、專業負責人參加了答辯會。上海工商外國語學校、上海市信息管理學校、上海市現代職業技術學校、上海市行政管理學校四所合作中職學校領導出席會議。

答辯過程中,各專業負責人按照項目建設必要性和可行性、申報試點工作目標步驟、培養方案的課程一體化設計、質量保障體系等方面進行了詳細匯報,并根據專家組的提問進行回答。

答辯專家們認真審閱了4個專業申報全套方案資料,他們對調研報告、試點方案、教學計劃、申報數據資料等有針對性的提出了意見和建議。

 “中本貫通”項目,是上海市教委為貫徹《國務院關于加快發展現代職業教育的決定》(國發〔201419號)以及國家和上海市中長期教育改革和發展規劃綱要,推進中等和高等職業教育緊密銜接,構建中等職業教育與高等職業教育課程、培養模式和學制貫通的“立交橋”,加快培養適應本市經濟社會發展需要的優秀一線技術人才,開展的中等職業教育——應用本科教育貫通培養模式試點項目。

此次答辯會搭建了校內各專業相互交流的平臺,也對學校培養技術技能型人才培養具有較好的指引作用。

 





最新導讀

返回原圖
/

百萬發游戲平臺 国产av在在免费线观看-精品国产自在现线拍第一-488tv国产免费